martes, 22 de noviembre de 2011

Fotorreceta: Fajitas de lomo

Las cintas de lomo de cerdo son un tipo de carne bastante económico y un buen recurso para aquellos días que no sabemos qué comer o no tenemos tiempo para hacernos nada. Normalmente las hacemos a la plancha o las empanamos, pero la verdad es que acaban resultando aburridas.

Hoy hemos querido darles un uso original y hemos hecho fajitas de lomo con unos cuantos ingredientes que teníamos en la nevera.


Ingredientes para 1 persona

-2 cintas de lomo de cerdo
-Una cebolla pequeña
-Tomates cherry
-Queso rallado
-Ajo y perejil
-Dos panes de fajita

Cortamos el la cebolla y el lomo en tiras o taquitos y los echamos a la sartén con una cucharadita de aceite.



Mientras se va dorando, cortamos en dos los tomates cherry (con 5 ó 6 tendremos suficiente) y los añadimos a la sartén para darles un par de vueltas más.


En cada pan de fajita ponemos un poco de queso rallado, colocamos el contenido encima... y al microondas un minuto.



Las enrollamos ¡y listo! En menos de 15 minutos tenemos la comida hecha. Podemos acompañarlo con un poco de arroz o ensalada. Podéis variar los ingredientes según lo que tengáis, unos champiñones, por ejemplo, son una buena opción para añadir a este plato. ¡Animaros a probar cosas nuevas con la comida aburrida!



No hay comentarios:

Publicar un comentario